So stellt man Glace her
Die Temperaturen steigen. Damit steigt in der Schweiz auch die Lust
auf Glace. Gemäss Glacesuisse, dem Verband der Schweizer
Glaceproduzenten, essen wir an einem heissen Julitag bis zu dreimal
mehr Glace als an einem Regentag.
57 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Monaten
Die Temperaturen steigen. Damit steigt in der Schweiz auch die Lust
auf Glace. Gemäss Glacesuisse, dem Verband der Schweizer
Glaceproduzenten, essen wir an einem heissen Julitag bis zu dreimal
mehr Glace als an einem Regentag. Heutzutage gibt es eine grosse
Auswahl an Glacesorten: von Magenbrot, über Matcha bis zu
Rosmarin-Himbeere. Doch die Schweizerinnen und Schweizer bleiben
Fan vom Klassiker, der Vanilleglace. Mit grossem Abstand folgen
Erdbeere und Schokolade. Wie wird Glace industriell hergestellt?
SRF 1 - Reporterin Lisa Wickart berichtet aus der Glacefabrik
Froneri, ehemals Frisco Findus.
auf Glace. Gemäss Glacesuisse, dem Verband der Schweizer
Glaceproduzenten, essen wir an einem heissen Julitag bis zu dreimal
mehr Glace als an einem Regentag. Heutzutage gibt es eine grosse
Auswahl an Glacesorten: von Magenbrot, über Matcha bis zu
Rosmarin-Himbeere. Doch die Schweizerinnen und Schweizer bleiben
Fan vom Klassiker, der Vanilleglace. Mit grossem Abstand folgen
Erdbeere und Schokolade. Wie wird Glace industriell hergestellt?
SRF 1 - Reporterin Lisa Wickart berichtet aus der Glacefabrik
Froneri, ehemals Frisco Findus.
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