Beschreibung

vor 4 Monaten

Steffi steht total auf mexikanisches Essen und deswegen hat sie
dieses Mal ein Tex-Mex-Rezept für Euch.





Zutaten:


- 1 rote Paprika


- 1 gelbe Paprika


- 500g Hackfleisch


- Tex-Mex-Gewürz (Taco-Gewürz)


- 1 Glas fertige Salsa Soße


- Frühlingszwiebeln


- 150 - 200g geriebener Käse





Zubereitung:


Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Zur Seite stellen. 3-4
Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. 


Das Fleisch in der Pfanne anbrutzeln. Das Tex-Mex Gewürz dazu.
Dann die Salsa Soße unterrühren. 


Dann kommt eine Schicht Fleisch, Paprika und Frühlingszwiebeln
sowie Käse in eine Auflaufform und noch einmal eine gleiche
Schicht darüber. Es endet wieder mit dem geriebenen Käse.


Bei 200 Grad 30min mit Alufolie überdeckt backen. Dann die
Alufolie entfernen und noch einmal ca. 10min backen, damit der
Käse dunkler wird.


Mit Sauerrahm und Taco Chips servieren! Guten Appetit! Hier
findet Ihr das Rezept zum Download.


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: