Pleiten, Pech und Pannen
Beim Backen kann eine Menge schief gehen, doch gibt es meistens
auch einen Ausweg...
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
- KEINE WERBUNG TROTZ MARKENNENNUNG - Wer schön des öfteren mit
Brotteig gearbeitet hat, kennt das: Beim Backen kann eine Menge
schief gehen, doch gibt es meistens auch einen Ausweg aus der
Misere. Selten kann der Teig oder das scheinbar misslungene
Endprodukt nicht mehr gerettet werden und muss entsorgt werden.
Milena und Wolfgang sprechen in dieser Folge über ihre eigenen
Erfahrungen zu Hause und in der Backstube. Was macht man mit einem
völlig überreifen Teig? Wohin mit nicht mehr aufgegangenem Brot im
Ofen? Zahlen Milenas KundInnen noch für Brote, die einfach nicht
danach aussehen? Was sind Deine Erfahrungen und Missgeschicke?
Schreibt per Mail an post@ohrenbrot.de
Brotteig gearbeitet hat, kennt das: Beim Backen kann eine Menge
schief gehen, doch gibt es meistens auch einen Ausweg aus der
Misere. Selten kann der Teig oder das scheinbar misslungene
Endprodukt nicht mehr gerettet werden und muss entsorgt werden.
Milena und Wolfgang sprechen in dieser Folge über ihre eigenen
Erfahrungen zu Hause und in der Backstube. Was macht man mit einem
völlig überreifen Teig? Wohin mit nicht mehr aufgegangenem Brot im
Ofen? Zahlen Milenas KundInnen noch für Brote, die einfach nicht
danach aussehen? Was sind Deine Erfahrungen und Missgeschicke?
Schreibt per Mail an post@ohrenbrot.de
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 1 Monat
41 Minuten
vor 4 Monaten
55 Minuten
vor 5 Monaten
1 Stunde 12 Minuten
vor 6 Monaten
19 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)