Vollblutgastronom Michael Schunko darüber, ob wir uns das Essen im Lokal noch leisten können
Und darüber, warum die Preise in der Gastro aus Sicht der Wirte
noch höher sein müssten
26 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Warum gab er sein „Eckstein“ auf? Warum ging er in die Politik? Ist
die Gastronomie wirklich der größte Inflationstreiber? Welche
Unterschiede gibt es zwischen Tages- und Abendgast? Wie gehen Wirte
am besten mit steigenden Einkaufspreisen um? Werden die Preise in
der Gastro weiter steigen? Welche Fallen gibt es in
Kollektivverträgen? Und unter welchen Umständen werden die Gäste
auch weiterhin kommen? Über all das spricht Vollblutgastronom
Michael Schunko mit Peter Siegmund in dieser Stimmrecht-Folge.
Foto: Schunko
die Gastronomie wirklich der größte Inflationstreiber? Welche
Unterschiede gibt es zwischen Tages- und Abendgast? Wie gehen Wirte
am besten mit steigenden Einkaufspreisen um? Werden die Preise in
der Gastro weiter steigen? Welche Fallen gibt es in
Kollektivverträgen? Und unter welchen Umständen werden die Gäste
auch weiterhin kommen? Über all das spricht Vollblutgastronom
Michael Schunko mit Peter Siegmund in dieser Stimmrecht-Folge.
Foto: Schunko
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 5 Monaten
28 Minuten
vor 6 Monaten
28 Minuten
vor 7 Monaten
36 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)