#31 – Der Experte: Was ein Uni-Professor von künstlich hergestelltem Fleisch hält
Matthias Gauly über Tierwohl. die Zukunft der Tierzucht und das
Thema Laborfleisch
22 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Monaten
Künstlich hergestelltes Fleisch aus dem Labor: Wovor die
allermeisten von uns beim ersten Hinhören zurückschrecken, das
könnte bald ein fester Bestandteil der menschlichen Ernährung sein.
Warum sich Südtirols Fleischproduzenten sich trotzdem keine Sorgen
machen müssen, warum sich die Produktion von Qualitätsfleisch
trotzdem lohnen kann und wie er die Zukunft der Tierzucht in
Südtirol sieht – über das alles und noch mehr berichtet Matthias
Gauly, Vorsitzender der tierwissenschaftlichen Arbeitsgruppe an der
Fakultät für Agrar-, Umwelt- und Lebensmittelwissenschaften der
Freie Universität von Bozen, in der aktuellen Folge unseres
Podcasts.
allermeisten von uns beim ersten Hinhören zurückschrecken, das
könnte bald ein fester Bestandteil der menschlichen Ernährung sein.
Warum sich Südtirols Fleischproduzenten sich trotzdem keine Sorgen
machen müssen, warum sich die Produktion von Qualitätsfleisch
trotzdem lohnen kann und wie er die Zukunft der Tierzucht in
Südtirol sieht – über das alles und noch mehr berichtet Matthias
Gauly, Vorsitzender der tierwissenschaftlichen Arbeitsgruppe an der
Fakultät für Agrar-, Umwelt- und Lebensmittelwissenschaften der
Freie Universität von Bozen, in der aktuellen Folge unseres
Podcasts.
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