Beschreibung

vor 2 Monaten

Die Regionen Süddeutschland, Österreich und die Schweiz sind
bekannt für ihre reiche Tradition in der Herstellung von
Obstbränden, auch als Schnäpse oder Edelbrände bezeichnet. Diese
hochwertigen Produkte zeichnen sich durch ihre Vielfalt, Qualität
und Tradition aus. In dieser Episode werden wir einen Einblick in
die Welt der Obstbrände dieser Regionen werfen und die kulturelle
Bedeutung sowie die handwerkliche Meisterschaft, die hinter ihrer
Produktion stecken, erkunden. Dazu habe ich auch mit Patrick
Braun vom Drinks Magazin ein Interview geführt.





Obstbrand-Sommelier bei der Spirituosenakademie


Obstbrand-Sommelier beim LFI Bregenz


Obstbrände - Genuss & Kultur

Weitere Episoden

Was ist eigentlich Genuss
27 Minuten
vor 4 Wochen
Whisky aus der Schweiz
35 Minuten
vor 3 Monaten
Was ist eigentlich Baijiu?
17 Minuten
vor 3 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: