Alexandra Haller: Kennen wir die Bedeutung von Lebensmitteln noch?
35 Minuten
Beschreibung
vor 3 Monaten
In unserer heutigen Zeit, in der die Schnelligkeit des Alltags
oft den Blick für die Geschichte unserer Lebensmittel trübt,
laden wir unsere Tischgäste und Sie ein, sich mit uns auf eine
achtsame Reise zu begeben. Wir möchten die Bedeutung von
Lebensmitteln in unseren Restaurants erlebbarer machen und im
besten Fall nachhaltige Erinnerungen bzw. nachhaltige Memos
schaffen. Wie das geht bespricht Herr Thorsten Greth mit
Marketing Managerin Alexandra Haller. Wie können wir unsere Gäste
dazu ermutigen, die Lebensmittel nicht nur besser kennenzulernen,
sondern auch ihre Auswirkungen auf Gesundheit, Umwelt und
Gemeinschaften zu verstehen?
Das erfahren Sie hier - wir wünschen viel Spaß.
Gast: Alexandra Haller (Marketing Managerin, Klüh Catering)
Kochbuchempfehlungen aus dieser Folge:
Kochbuchempfehlung:
Quick and Fancy: Easy-going-Rezepte aus aller Welt von Foodboom.
Autor: Hannes Arendholz
Food Memo Video:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLC52XoGwm6FmzPR3omswmt_z0Booet3eU
Teilen Sie uns gerne Ihre Meinung mit unter
podcast@klueh.de. Wir freuen uns über jedes
Feedback.
LinkedIn Profil Thorsten Greth:
https://www.linkedin.com/in/thorstengreth/
Hier geht es zur Klüh Website:
https://www.klueh.de/dienstleistungen/catering
YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC973Rx_v47X2TbabPipRJhQ
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 2 Wochen
32 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 2 Monaten
31 Minuten
vor 5 Monaten
36 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)