Alexandra Haller: Kennen wir die Bedeutung von Lebensmitteln noch?

Alexandra Haller: Kennen wir die Bedeutung von Lebensmitteln noch?

35 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

In unserer heutigen Zeit, in der die Schnelligkeit des Alltags
oft den Blick für die Geschichte unserer Lebensmittel trübt,
laden wir unsere Tischgäste und Sie ein, sich mit uns auf eine
achtsame Reise zu begeben. Wir möchten die Bedeutung von
Lebensmitteln in unseren Restaurants erlebbarer machen und im
besten Fall nachhaltige Erinnerungen bzw. nachhaltige Memos
schaffen. Wie das geht bespricht Herr Thorsten Greth mit
Marketing Managerin Alexandra Haller. Wie können wir unsere Gäste
dazu ermutigen, die Lebensmittel nicht nur besser kennenzulernen,
sondern auch ihre Auswirkungen auf Gesundheit, Umwelt und
Gemeinschaften zu verstehen?


Das erfahren Sie hier - wir wünschen viel Spaß.





Gast: Alexandra Haller (Marketing Managerin, Klüh Catering)


Kochbuchempfehlungen aus dieser Folge:


Kochbuchempfehlung:


Quick and Fancy: Easy-going-Rezepte aus aller Welt von Foodboom.
Autor: Hannes Arendholz





Food Memo Video:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLC52XoGwm6FmzPR3omswmt_z0Booet3eU





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