#152 Homecooking Vol.5 - Kochrezepte und kulinarische Tipps von 13 Spitzenköchen und Foodprofis
präsentiert von Boris Rogosch
33 Minuten
Beschreibung
vor 5 Monaten
Hier kommt die Vol.5 unserer "Homecooking"- Kollektion. Wir haben
euch eine Sammlung mit 13 spannenden Kochrezepten und kulinarischen
Tipps aus den vergangenen Folgen zusammengestellt. Viel Spass und
Inspiration mit den Beiträgen von Spitzenköchen, Food-Profis und
Genussexperten. Maurizio Oster - schwärmt von einem Gang mit
Schwarwurzelaus seinem Menü André Stolle - stellt uns eine
Buttermilchsuppe für die warmen Tage vor Alexandra Müller - gibt
Anleitung für den perfekten Käseschaum Fritz Keller - liebt
Löwenzahn mit gestampften Kartoffeln und Vinaigrette Die
Brotkumpelz - erklären uns ein einfaches Rezept für ein Baguette
Jonas Schäfer - hat für uns Rote Zwiebel und Labne parat Leon
Joskowitz - bringt uns die chinesische Ernährungsphilosophie näher
und gibt sein Lieblingsrezept für Porridge preis Julian Stowasser -
schwelgt in kulinarischen Kindheitserinnerungen mit Kalbsbraten und
Kartoffelknödeln Sophie Lehmann und Thomas Imbusch - erklären sich
der Kochkurs im 100/200 von anderen Gourmet-Kochkursen
unterscheidet Robin Pietsch - zitiert aus seinem Kochbuch, welches
er mit seiner Oma geschrieben hat, in dem es ein Gericht namens
"Tote Oma" gibt Anna Aridzanjan - berichtet über ein typisches
armenisches Gericht: "Salzige Arme Ritter" Thomas Anders - stammt
aus der Vordereifel und dort ißt man Döppekooche. Was das ist,
erklärt er uns Jo Riffelmacher von Salt & Silver - lägt uns
seine vegane Gemüseplatte an Herz Links zu dieser Episode:
Foodtalker-Podcast: https://www.foodtalker.de Foodtalker bei
Instagram: https://www.instagram.com/foodtalker_podcast Diese
Episode wird präsentiert von: Der Große Restaurant & Hotel
Guide: Ein Guide für Gäste - Inspirationen für Menschen mit Stil
und Geschmack https://www.der-grosse-guide.de CUCINARIA - der
Küchentempel: Das Fachgeschäft für Küche, Kochen und Kaffeekultur
in Hamburg https://www.cucinaria.de
euch eine Sammlung mit 13 spannenden Kochrezepten und kulinarischen
Tipps aus den vergangenen Folgen zusammengestellt. Viel Spass und
Inspiration mit den Beiträgen von Spitzenköchen, Food-Profis und
Genussexperten. Maurizio Oster - schwärmt von einem Gang mit
Schwarwurzelaus seinem Menü André Stolle - stellt uns eine
Buttermilchsuppe für die warmen Tage vor Alexandra Müller - gibt
Anleitung für den perfekten Käseschaum Fritz Keller - liebt
Löwenzahn mit gestampften Kartoffeln und Vinaigrette Die
Brotkumpelz - erklären uns ein einfaches Rezept für ein Baguette
Jonas Schäfer - hat für uns Rote Zwiebel und Labne parat Leon
Joskowitz - bringt uns die chinesische Ernährungsphilosophie näher
und gibt sein Lieblingsrezept für Porridge preis Julian Stowasser -
schwelgt in kulinarischen Kindheitserinnerungen mit Kalbsbraten und
Kartoffelknödeln Sophie Lehmann und Thomas Imbusch - erklären sich
der Kochkurs im 100/200 von anderen Gourmet-Kochkursen
unterscheidet Robin Pietsch - zitiert aus seinem Kochbuch, welches
er mit seiner Oma geschrieben hat, in dem es ein Gericht namens
"Tote Oma" gibt Anna Aridzanjan - berichtet über ein typisches
armenisches Gericht: "Salzige Arme Ritter" Thomas Anders - stammt
aus der Vordereifel und dort ißt man Döppekooche. Was das ist,
erklärt er uns Jo Riffelmacher von Salt & Silver - lägt uns
seine vegane Gemüseplatte an Herz Links zu dieser Episode:
Foodtalker-Podcast: https://www.foodtalker.de Foodtalker bei
Instagram: https://www.instagram.com/foodtalker_podcast Diese
Episode wird präsentiert von: Der Große Restaurant & Hotel
Guide: Ein Guide für Gäste - Inspirationen für Menschen mit Stil
und Geschmack https://www.der-grosse-guide.de CUCINARIA - der
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in Hamburg https://www.cucinaria.de
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