1. Geschichte des Döners und Dönerkultur (Gespräch)

1. Geschichte des Döners und Dönerkultur (Gespräch)

10 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten

Wann? Mittwoch, den 5.07.2023, 17:00 Uhr
Wo? CEM Grill (Schliemannstraße 1, 10437
Berlin)


Gäste:
Eberhard Seidel recherchiert seit 35 Jahren
zur Kulturgeschichte des Döner Kebabs. Zuletzt erschien von ihm
"Döner: Eine türkisch-deutsche Kulturgeschichte" im März Verlag.
Er ist darüber hinaus Autor von Büchern über Migration,
Islamismus, Rechtsextremismus und jugendliche Subkulturen.

Berna Hochgreve, Mitarbeiterin und
Dönerschneiderin CEM Grill


Moderation:
Doris Akrap leitet das Gesellschaftsressort
tazzwei der taz, hat Kultur- und Religionswissenschaft studiert
und findet, es müsste längst Döner Studies geben.

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