Bürokratie in der Gastwelt

Bürokratie in der Gastwelt

40 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

In der aktuellen Folge tauchen Paul Kemper und Roman Müller-Böhm
tief in das Thema Bürokratie in der Hotellerie und Gastronomie
ein. Erfahrt, welche bürokratischen Hürden es gibt und wie ihr
diese erfolgreich meistern könnt, ohne dabei den Humor zu
verlieren.


Was euch erwartet:



Überblick: Ein entspannter Einstieg in
das Thema Bürokratie und warum es jeden in der Gastwelt
betrifft.


Wesentliche Herausforderungen: Von der
Temperaturkontrolle in Kühlschränken bis hin zur
Allergenkennzeichnung – wir decken die absurdesten Regelungen
auf.


Wirtschaftliche Auswirkungen: Was kostet
uns die Bürokratie wirklich und wie kann man diese Kosten
reduzieren?


Praktische Tipps: Konkrete Ratschläge,
wie ihr den bürokratischen Aufwand minimiert und dabei
effizienter arbeitet.


Absurde Beispiele: Einige der skurrilsten
bürokratischen Anforderungen, die wir gefunden haben –
garantiert zum Schmunzeln.


Zukunftsperspektiven: Ein Blick in die
Zukunft und wie die Digitalisierung helfen kann, die Bürokratie
zu bändigen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: