Beschreibung

vor 4 Monaten

Steffi hats nicht so mit Gemüse, aber dieses Rezept kommt bei ihr
daheim oft auf den Tisch.





Der Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf


Zutaten: für 3-4 Portionen


- 2 große Kohlrabi


- 400g Hähnchenbrustfilet


- 300 ml Wasser


- 300 ml Milch


- Brühwürfel


- Salz


- Gewürz: Café de Paris


- 1 kl. Packung Bacon-Speckwürfel


- 3 EL Mehl


- ein großes Stück Butter


- 1 Packung geriebener Käse





Zubereitung:


- Den Kohlrabi putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit Wasser
und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Dann den Brühwürfel
dazugeben. 10min köcheln lassen.


- Jetzt das Fleisch in die Pfanne geben und anbrutzeln. Mit Salz
würzen und zum Fleisch das Gewürz "Café de Paris" geben.


- Wenn der Kohlrabi fertig gekocht ist, das Gemüse aus dem Sud
heraussieben. Sud aufheben!!! Nun auch das Fleisch aus der Pfanne
nehmen und in eine Auflaufform geben. Die Speckwürfel über dem
Fleisch verteilen


- In der Pfanne Butter und Mehl zu seiner Mehlschwitze
verarbeiten.


- Den Kohlrabi-Sud in die Pfanne und zu einer sämigen Soße
verrühren. Den Kohlrabi wieder dazugeben. Kurz umrühren


- Kohlrabi-Masse über dem Fleisch in der Auflaufform verteilen.


- Den geriebenen Käse drüber.


- Ab in den Ofen für ca. 35min. Bis der Käse schön knusprig
gebacken ist.





Hier ist das Rezept zum Ausdrucken. Guten Appetit !


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