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Beschreibung
vor 2 Monaten
Wallis und Wein – das gehört einfach zusammen. Auf kleinem Raum
wachsen über 50 verschiedene Rebsorten auf den höchsten Rebmauern,
in extremen Steillagen vor einzigartiger Gletscherkulisse. Aber
lieben wirklich alle Walliserinnen und Walliser Wein? Haben alle
einen Rebberg zu Hause? Und wie lange darf man eigentlich die Nase
ins Glas halten? Das will Elena Beltrame von Roland Hischier,
Verantwortlicher bei Mövenpick Wein Brig, und Esther Bucher,
Product Managerin Schweizer Wein, wissen. Auf der Suche nach dem
Gold im Wein degustieren die drei diese Weine: Or Noir von
L'Orpailleur, Païen/Heida Les Serpentines von der Domaine Gérald
Besse und Johannisberg Chamoson Grand Cru von der Cave Ardévaz.
wachsen über 50 verschiedene Rebsorten auf den höchsten Rebmauern,
in extremen Steillagen vor einzigartiger Gletscherkulisse. Aber
lieben wirklich alle Walliserinnen und Walliser Wein? Haben alle
einen Rebberg zu Hause? Und wie lange darf man eigentlich die Nase
ins Glas halten? Das will Elena Beltrame von Roland Hischier,
Verantwortlicher bei Mövenpick Wein Brig, und Esther Bucher,
Product Managerin Schweizer Wein, wissen. Auf der Suche nach dem
Gold im Wein degustieren die drei diese Weine: Or Noir von
L'Orpailleur, Païen/Heida Les Serpentines von der Domaine Gérald
Besse und Johannisberg Chamoson Grand Cru von der Cave Ardévaz.
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