Folge 8: Sven Kellerhoff und Aperol Spritz

Folge 8: Sven Kellerhoff und Aperol Spritz

Beschreibung

vor 4 Monaten

So langsam kommt etwas wie Sommer auf, da gehört ein Aperölchen
auf den Tisch und dazu der passende Gast: Sven Kellerhoff kommt
aus Bad Ems, hat sein zu Hause aber inzwischen in Grevenbroich
gefunden und schreibt...Alpenkrimis. Wieder ein Autor und wieder
ein Banker, ergibt sich hier ein Muster? Wer sich im Rheinland
auskennt, der weiß, dass es hier wenig Berge zu finden gibt, doch
Svens Liebe zum Urlaub in den Bergen hat ihn dazu verleitet das
Setting seiner Bücher nach Garmisch-Patenkirchen oder ins
Zillertal zu verlegen. Ausgedacht werden sich dabei nur die
Rollen und die Geschichten, doch die Umgebung ist echt. Als
"Cosy-Crime" beschreibt der Autor, der 2021 mit seinem ersten
Buch debütierte, sein Genre. Beim Lesen dürfen der Spaß und das
Urlaubs-Feeling nicht zu kurz kommen, doch gemordet wird auch.
Was Sven zum Schreiben bewegt hat, ob er sich auch mal einen Mord
im Rhein-Kreis-Neuss vorstellen kann und wie uns allen mit der
Zeit der Aperol zu Kopf steigt, das hört ihr in der heutigen
Folge. Kommt rein, nehmt Platz und schnappt euch euren Aperol
(oder ein anderes erfrischendes Getränk) und lauscht unserem
heutigen Gast.


Ihr möchtet mehr über Sven erfahren? Hier gibt es mehr Infos zu
ihm: Sven Kellerhoff | ULLSTEIN


Auf Instagram könnt ihr Sven auch folgen: Sven Kellerhoff
(@svenkellerhoff) • Instagram-Fotos und -Videos


Und hier noch der Link zu seinem neuesten Buch "Bergesspitz und
Meuchelmord": 'Bergesspitz und Meuchelmord' von 'Sven Kellerhoff'
- Buch - '978-3-7583-0016-5' (thalia.de)


Wir haben unseren Aperol Spritz mit einer Fertigmischung gemacht,
dazu reichlich Eis, eine Scheibe Orange in zwei Hälften
geschnitten, sowie etwas Soda. Wer es dann doch etwas
professioneller angehen will, für den haben wir hier das Rezept:


Zutaten:


Viel Eis


3 Teile Prosecco (9 cl)


2 Teile Aperol (6 cl)


1 Teil Sodawasser (3 cl)


1 Orangenscheibe


Zubereitung:


Eis in ein Weinglas geben.


3 Teile Prosecco (9 cl) und 2 Teile Aperol (6 cl) hinzugeben und
mit einem Spritzer Sodawasser (3 cl) auffüllen.


Mit einem Orangenschnitz garnieren.


Euch hat gefallen, was ihr gehört habt? Dann liked uns, sagt es
weiter und folgt uns auf Instagram und Spotify, um keine neue
Folge zu verpassen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: