Regionalität trifft auf gesunde und achtsame Ernährung - Mycel: ein Genusserlebnis mit Hanna Lehmann

Regionalität trifft auf gesunde und achtsame Ernährung - Mycel: ein Genusserlebnis mit Hanna Lehmann

38 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Gesundheit und Essen stehen in direktem Zusammenhang, und Hanna
Lehmann (ausgezeichnet als beste Jungköchin in Deutschland 2018)
steht dabei mit ihrem eigenen Konzept Mycel (Restaurant im Mio in
Lichtenau) genau für diesen Ansatz. In der aktuellen Podcast-Folge
lädt sie uns ein, Zutaten achtsam zu erleben, einen Moment des
Genusses wahrzunehmen, mit allen Sinnen dabei zu sein und die
positiven Auswirkungen von gesunder Ernährung zu spüren. Mit ganz
viel Bewusstsein für die kleinen und feinen Details beim Kochen
beschreibt sie, wie sie ihre Rolle sieht, Menschen eine gute
Gastgeberin zu sein und ihnen eine angenehme Zeit zu bereiten; mit
regionalen Produkten, wilden Kräutern sowie viel Kreation in den
Geschmacksprofilen. Es war uns ein sinnliches Vergnügen.
https://www.hanna-lehmann.com"

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