Ausgabe 774: Tim Raue ist wieder im Einsatz (26.07.2024)
Der Restaurantretter war die vergangenen Wochen in Köln und Berlin
am Drehen.
38 Minuten
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Beschreibung
vor 5 Monaten
Das Thema Kochen spielt beim Fernsehsender RTL eine recht kleine
Rolle, vor wenigen Tagen startete dennoch die zweite Staffel des
Doku-Formats «Raue – Der Restaurantretter». Bereits im Vorjahr
strahlte die Kölner Fernsehstation drei Episoden aus, die
allerdings nie an die Erfolge von Christian Rach anknüpfen konnten.
In der ersten Folge der zweiten Staffel besuchte der zweifache
Sternekoch das Kölner Bistrorant „Hollwigger“. Dort wollte Jörg ein
gastronomisches Konzept verkaufen, das allerdings bei seinen Gästen
nur selten gut ankam. So haben Tim, der Koch Ade und Jörg
schließlich verschiedene Bouletten zubereitet und die Gäste
probieren lassen. Die 120-minütige Folge wirkte etwas mau, das
zeigten auch die Quoten. Der 20-jährige Emil betreibt ein
französisches Restaurant in Berlin. Im „Chez Emil“ war der Kunde
König, doch hinter die Kulissen sollte dieser lieber nicht schauen.
Zwar hatte der junge Mann durchaus Talent fürs Kochen, handwerklich
war der ungelernte Schulabbrecher allerdings eine Katastrophe.
Neben kleinen Patzern beim Zubereiten erwiesen sich auch Kühl- und
Lagerungsfehler. Tim Raue versuchte den Laden zu retten, Veit-Luca
Roth und Fabian Riedner lauschten der Sendung.
Rolle, vor wenigen Tagen startete dennoch die zweite Staffel des
Doku-Formats «Raue – Der Restaurantretter». Bereits im Vorjahr
strahlte die Kölner Fernsehstation drei Episoden aus, die
allerdings nie an die Erfolge von Christian Rach anknüpfen konnten.
In der ersten Folge der zweiten Staffel besuchte der zweifache
Sternekoch das Kölner Bistrorant „Hollwigger“. Dort wollte Jörg ein
gastronomisches Konzept verkaufen, das allerdings bei seinen Gästen
nur selten gut ankam. So haben Tim, der Koch Ade und Jörg
schließlich verschiedene Bouletten zubereitet und die Gäste
probieren lassen. Die 120-minütige Folge wirkte etwas mau, das
zeigten auch die Quoten. Der 20-jährige Emil betreibt ein
französisches Restaurant in Berlin. Im „Chez Emil“ war der Kunde
König, doch hinter die Kulissen sollte dieser lieber nicht schauen.
Zwar hatte der junge Mann durchaus Talent fürs Kochen, handwerklich
war der ungelernte Schulabbrecher allerdings eine Katastrophe.
Neben kleinen Patzern beim Zubereiten erwiesen sich auch Kühl- und
Lagerungsfehler. Tim Raue versuchte den Laden zu retten, Veit-Luca
Roth und Fabian Riedner lauschten der Sendung.
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