Nachhaltige Gastronomie auf der Schützenmatte: Gato Verde

Nachhaltige Gastronomie auf der Schützenmatte: Gato Verde

Nebst Space - Chill - und Darksynth beleuchten wir in der heutigen Sendung das Thema Nachhaltigkeit. Zu Gast im Talk sind Christina und Fritz vom Popup-Gastroprojekt “Gato Verde”  Sie erzählen uns den Werdegang von der Idee zur Realisierung...
1 Stunde 55 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren

Nebst Space - Chill - und Darksynth beleuchten wir in der
heutigen Sendung das Thema Nachhaltigkeit. Zu Gast im Talk sind
Christina und Fritz vom Popup-Gastroprojekt “Gato Verde” 


Sie erzählen uns den Werdegang von der Idee zur Realisierung
eines nachhaltigen Gastronomiebetriebs. Was man dabei alles
berücksichtigen muss, wie Gastronomie nachhaltig sein kann und
warum verletzte Einhörnern und grüne Katzen ins Betriebskonzept
gehören, dass hörst du nach rund einer Stunde.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: