Nachhaltige Gastronomie auf der Schützenmatte: Gato Verde
Nebst Space - Chill - und Darksynth beleuchten wir in der heutigen
Sendung das Thema Nachhaltigkeit. Zu Gast im Talk sind Christina
und Fritz vom Popup-Gastroprojekt “Gato Verde” Sie erzählen
uns den Werdegang von der Idee zur Realisierung...
1 Stunde 55 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Nebst Space - Chill - und Darksynth beleuchten wir in der
heutigen Sendung das Thema Nachhaltigkeit. Zu Gast im Talk sind
Christina und Fritz vom Popup-Gastroprojekt “Gato Verde”
Sie erzählen uns den Werdegang von der Idee zur Realisierung
eines nachhaltigen Gastronomiebetriebs. Was man dabei alles
berücksichtigen muss, wie Gastronomie nachhaltig sein kann und
warum verletzte Einhörnern und grüne Katzen ins Betriebskonzept
gehören, dass hörst du nach rund einer Stunde.
Weitere Episoden
vor 3 Wochen
1 Stunde 59 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 58 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 59 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 59 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)