#72 „Gefülltes Perlhuhn ist meisterliches Handwerk und eine echte kulinarische Herausforderung“, sagt Tim Mälzer

#72 „Gefülltes Perlhuhn ist meisterliches Handwerk und eine echte kulinarische Herausforderung“, sagt Tim Mälzer

15 Minuten
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Beschreibung

vor 1 Monat

Der Familienbetrieb Hotel Cap Polonio hat viel zu feiern: 2024
wird das Restaurant Rolin 20 Jahre alt und in 2025 das Hotel 90
Jahre. Als Marc Ostermann nach Stationen bei seinen Mentoren
Michael Hoffmann und Thomas Martin 2004 in den elterlichen
Betrieb zurückkehrte, bekam er seine Bühne in Form einer neuen,
technisch ausgereiften Küche. So konnte er kulinarische Maßstäbe
in Pinneberg setzen. „Wir wollten vom Start weg, dass sich unsere
Gäste weiterhin bei uns wohlfühlen. Sie sind glücklicherweise den
Weg der gehobenen, französisch geprägten Küche mitgegangen“, sagt
Ostermann erleichtert. Zum Jubiläum findet u.a. die 9. Staffel
von Kitchen Impossible und die Eröffnungsgala zum 38. SHGF mit
2-Sterne-Koch Gerhard Wieser und Cornelia Poletto am 15.
September 2024 im Hotel Cap Polonio statt. Warum derzeit
nachfolgendes Menü auf der Karte steht und was das mit
Spitzenkoch Edi Frauneder aus New York zu tun hat, das erfahren
Sie in der 72 Folge des SHGF Podcast. Menü: Schottischer Lachs
„Label Rouge“ im Kräutermantel / Crème fraîche / grüner Spargel /
Amalfi- Zitrone Gefüllte Marensin Perlhuhnbrust „Label Rouge“
Ratatouillesauce / gebackene Polenta / Artischocke / Tomate
Erdbeereis mit schaumigem Joghurt von Kruses Hofmilch /
Waldmeister Granité & knuspriges Baiser für € 59,00. Auf nach
Pinneberg!

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