Beschreibung

vor 1 Monat
In Episode #20 ist Sebastian das dritte Mal in China und er
berichtet leicht übermüdet von seinen Eindrücken. Es geht um
chinesische Gerichte, die man als Europäer nur mit Überwindung
essen kann - und anderen Zwängen, die uns im Business begegnen.
Immer wieder werden wir mit Erwartungen an uns konfrontiert, die
wir nicht erfüllen wollen. Wie damit umgehen? Warum nicht neuen
Situationen offen begegnen und daran glauben, dass eine neue
Herausforderung auch bereichernd sein kann? Fragen über Fragen!
Aber dafür gibt es ihn ja, den BusinessTalk unter Freunden. Passend
zum Thema geht es beim Drink diesmal zwanglos zu. Aber hört selbst!
Statt 46-mal „Hilf mir mal (Dietmar), soll ich das essen?“, gibt es
am Ende doch wieder die von allen geliebte Rubrik „Peinlich
berührt“. Dietmar fragt sich, was TikTok-Videos in einem Business
Netzwerk zu suchen haben und ob Handlesen ein Beruf ist? Auch hier
suchen die beiden nach einer Antwort. Und da wird es auch schon mal
emotional! Viel Spaß beim Hören! Mehr Infos zum Podcast gibt es auf
Instagram: https://www.instagram.com/drinks_auf_eis_podcast/ Dir
gefällt Drinks auf ganz dünnem Eis? Dann hinterlasse bitte eine
5-Sterne-Bewertung auf Apple Podcasts, eine Rezension und abonniere
den Podcast. Vielen Dank für deine Unterstützung! Hier bei Apple
Podcasts bewerten und abonnieren:
https://podcasts.apple.com/us/podcast/drinks-auf-ganz-dünnem-eis-der-marketing-und-sales-podcast/id1689735905
Dieser Podcast entsteht in Kooperation mit bleck.works – Dietmar
Bleck und wird produziert von media.winter. Mehr dazu auf:
https://www.bleck.works/ oder https://media-winter.de/

Weitere Episoden

Die Bollinger-Reunion! | 21
52 Minuten
vor 1 Woche
Mamas leckere Blumenkohlsauce | 19
48 Minuten
vor 2 Monaten
Das Ende der Freundschaft | 18
44 Minuten
vor 3 Monaten
Schon Feierabend, Jungs? | 17
34 Minuten
vor 4 Monaten
Late Night Talk From China | 16
28 Minuten
vor 5 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: