Edamer mit Schoko, 10 Jahre alte Soßen und was macht eigentlich ein Foodhub?

Edamer mit Schoko, 10 Jahre alte Soßen und was macht eigentlich ein Foodhub?

1 Stunde 4 Minuten
Podcast
Podcaster
Dein Postcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest

Beschreibung

vor 2 Monaten

Ernährt sich irgendein Volk ungesunder als die Mexikaner? Für
Thomas ist das schwer vorstellbar: Er berichtet von Käse mit
Schokolade, 3-Liter-Cola-Flaschen, aber auch von einer 10 Jahre
alten Soße im Sterne-Restaurant.


 Carmen hingegen erfüllt sich einen Traum: Sie arbeitet
derzeit an einem Wissenszertifikat in Sachen Wein, das den
Einstieg in die Sommeliers-Ausbildung darstellt.


 Der Förderung von Food-Startups hat sich Lee verschrieben.
Schon oft haben wir sie erwähnt als Mitgründerin des Foodhubs
NRW. Aber was genau macht der? Und wie steht es eigentlich um
Ess- und Trink-Startups in Deutschland?


 Zu all dem serviert Carmen ein Getränk, das gerade im
Sommer die Zunge löst: Pastis.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: