Beschreibung

vor 3 Monaten

Dieses Rezept können Sie wunderbar vorbereiten und dann in den
Ofen schieben, wenn die Gäste da sind. So kommt das Essen frisch
und warm auf den Tisch.


"Steffis Bacon-Schnecken"


Zutaten:


- 100g Kräuterfrischkäse


- 2 EL Tomatenmark


- 50g gerieb. Parmesan


- Salz


- Pfeffer


- 1 Pckg Blätterteig (aus dem Kühlregal)


- 1 Pckg Bacon-Scheiben


- 1-2 Eigelb





Zubereitung:


- Frischkäse, Tomatenmark und Parmesan zu einer Creme verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.


- Blätterteig ausrollen und darauf die Creme verstreichen. Darauf
die Bacon-Scheiben legen.


- Den Blätterteig von der Längsseite her aufrollen. Dann in ca.
12 Stücke schneiden. 


- Die Röllchen auf ein Backblech mit Backpapier und dann mit
Eigelb bestreichen.


- Bei 180 Grad 20 - 25 min backen.





Guten Appetit! Hier gibt es das Rezept zum Ausdrucken!





Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: