Hier und Leute - der SWB-Podcast mit Klaus Velten

Hier und Leute - der SWB-Podcast mit Klaus Velten

38 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

Einmal im Monat kredenzt unser Lieblingskoch Klaus vor der Kamera
für den SWB-YouTube-Kanal schnelle Gerichte. Das Format nennt
sich „Eine Prise Bonn“. Als Beilage serviert er Energiespartipps
dazu. Im Podcast gibt der frühere Fernsehkoch Einblicke in seine
Karriere. Nach seiner Ausbildung zog es Klaus nach London, um für
die Urenkel der Familie Bismarck zu kochen. Dort traf er auf die
damaligen Top-Models Kate Moss und Linda Evangelista. Letztere
stand eines Abends in der Küche mit einem ungewöhnlichen
Gerichtswunsch. Warum Klaus gern vegetarisch kocht und welche
Vorbehalte er gegen Fleischersatzprodukte hat, das erfahrt ihr in
dieser Folge. Außerdem schwärmt der SWB-Energiespar-Koch von
selbstgemachten Pizzateigen und erklärt, wie er die Spargelreste
verwertet. Katharina und Volker kitzeln aus ihm heraus, warum er
niemals bei McDonalds essen würde, und welche Gerichte er im
Restaurant bestellt, um die Köche richtig ins Schwitzen zu
bringen.


 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: