371 - Kreuzfahrt-Kulinarik auf der Costa Favolosa

371 - Kreuzfahrt-Kulinarik auf der Costa Favolosa

Kulinarische Vielfalt an Bord der Costa Favolosa! In dieser Episode teilen wir unsere Erlebnisse von der Vielfalt an Restaurants und Bars auf der Costa Favolosa. Von Sushi im Sushino bis zur bordeigenen Pizzeria mit hausgemachtem Teig,...
35 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

Kulinarische Vielfalt an Bord der Costa
Favolosa!


In dieser Episode teilen wir unsere Erlebnisse von der Vielfalt
an Restaurants und Bars auf der Costa Favolosa. Von Sushi im
Sushino bis zur bordeigenen Pizzeria mit hausgemachtem Teig,
Gelateria mit Eis und zahlreichen Bars – für jeden Geschmack ist
etwas dabei.


Ein Highlight dieser Folge: ein ausführlicher Blick hinter die
Küchenorganisation. Der gastronomische Leiter Manfred Jaud
erklärt im Interview das System der Speisenproduktion, Planung
und Food Waste-Vermeidung und betont die Bedeutung von Teamarbeit
und Effizienz. Er ermutigt sein Team, aus Erfahrungen zu lernen
und kontinuierlich Verbesserungen anzustreben, um herausragende
kulinarische Erlebnisse zu bieten.


Freut euch auf weitere spannende Episoden und kulinarische
Erkundungen an Bord der Costa Favolosa.


Hör rein und lass dich inspirieren für deine nächste
kulinarische Kreuzfahrt!


Abonniere unseren Podcast, um keine Episode zu
verpassen!


Hier kannst auch du zur See fahren:


https://www.costakreuzfahrten.de


************************************************


Abonniere jetzt den Podcast bei
Spotifyund verpasse keine Folge mehr!


Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen


Facebook


Youtube


Instagram


Feinschmeckertouren


************************************************

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: