Bier aus Brot? E02 mit Dan von Knärzje
17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Bier und Deutschland? It's a match! Und trotzdem hinterfragen wir
Bier eher selten. Im Gegensatz zu Fleisch, Eiern und Co ist
irgendwie auch Bio hier gar nicht so relevant für uns. Warum das
so ist und was sich hier bewegt, erklärt uns Dan von Knärzje. Er
ist mit seinem Zero Waste Bier am Start und nimmt uns mit in die
Welt des Biers. Außerdem gehen wir der Frage nach, ob Saufen
wirklich was für den Regenwald getan hat.
In Tasty New World sprechen wir mit den Menschen hinter den Hypes
aus den Supermarktregalen. Highlights auf Tiktok
https://www.tiktok.com/@tastynewworld Host Manuel auf Insta
https://www.instagram.com/manuel_fabelhaft/ Fragen & Co an
manuel@verrano.de
Mehr über Knärzje findet ihr unter:
https://knaerzje.de/
https://www.instagram.com/knaerzje
https://www.linkedin.com/in/dananthes/
Knärzje ist ein 2019 in Frankfurt am Main gegründetes Start-up
und das deutschlandweit erste biologisch zertifizierte Zero
Waste-Bier, gebraut aus überschüssigem Biobrot der Bäckerei
biokaiser. Jede Flasche des bei der Vulkan Brauerei gebrauchten
Bieres rettet eine Scheibe Brot vor der Tonne und leistet damit
einen Beitrag gegen die Lebensmittelverschwendung.
Weitere Episoden
16 Minuten
vor 3 Monaten
51 Sekunden
vor 3 Monaten
Kommentare (0)