SPEZIAL: Nur regional essen - Kann das funktionieren?

SPEZIAL: Nur regional essen - Kann das funktionieren?

28 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten
Lebensmittel aus der Region sind besser fürs Klima, hört man oft.
Dass kurze Transportwege helfen, CO2 einzusparen, ist klar - aber
wie groß wäre der Vorteil für die Umwelt tatsächlich, wenn wir alle
nur noch Regionales einkaufen? Und gäbe es dann überhaupt noch
genug für alle zu essen? Worauf müssten wir vielleicht auch
verzichten? // Alle Quellen und weitere Spezials findest Du hier:
https://www.quarks.de/daily-quarks-spezial/ Von Madgalena Schmude.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

ragin
Dillingen
Slowguitar
Thaleischweiler-Fröschen
KateD
Hockenheim
adelmensur
Dortmund
2m6yktbr
Düsseldorf
15
15
:
: