Chef de Cuisine Stefan Fäth, das Jellyfish in Hamburg und ganz viel Kochkunst
... ein Koch geht seinen Weg!
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Küchenchef und Geschäftsführer des mit einem Michelinstern
ausgezeichneten Restaurant Jellyfish, Stefan Fäth, spricht mit mir
über die Qualitäten eines Gastgebers, kochen auf dem Schiff und den
Backstage Bereich einer gut geführten Gastronomie. Guten Appetit!
Foto : Kirchgasser Photography
ausgezeichneten Restaurant Jellyfish, Stefan Fäth, spricht mit mir
über die Qualitäten eines Gastgebers, kochen auf dem Schiff und den
Backstage Bereich einer gut geführten Gastronomie. Guten Appetit!
Foto : Kirchgasser Photography
Weitere Episoden
1 Stunde 27 Minuten
vor 1 Tag
1 Stunde 10 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 5 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 28 Minuten
vor 4 Wochen
Kommentare (0)