PB 113 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Fabio Biscosi und seine australische Bäckerei
1 Stunde 14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Heute mit Fabio Biscosi, der sich als Quereinsteiger mit einer
Bäckerei im australischen Perth selbstständig gemacht hat. Er
erzählt, wie einfach es im Vergleich zu Deutschland ist, dort eine
Bäckerei zu eröffnen. Infos zur Quereinsteiger-Reihe: Wer abseits
der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene Bäckerei
eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um Meisterzwang und
das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden, braucht es Nerven,
Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In dieser Reihe nehmen
uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg.
Bäckerei im australischen Perth selbstständig gemacht hat. Er
erzählt, wie einfach es im Vergleich zu Deutschland ist, dort eine
Bäckerei zu eröffnen. Infos zur Quereinsteiger-Reihe: Wer abseits
der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene Bäckerei
eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um Meisterzwang und
das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden, braucht es Nerven,
Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In dieser Reihe nehmen
uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 21 Stunden
44 Minuten
vor 4 Wochen
29 Minuten
vor 1 Monat
58 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)