![Isa und Julia von Zucker&Jagdwurst - Wie startet man einen Foodblog?](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/315/3125654/s/641534912/isa-und-julia-von-zuckerjagdwurst-wie-startet-man-einen-foodblog.png)
Isa und Julia von Zucker&Jagdwurst - Wie startet man einen Foodblog?
Über die vegane Ernährung, die Anfänge als Food-Blog und die besten
veganen Food-Spots in Berlin
1 Stunde 44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Herzlich Willkommen zu Pod mit Ei, dem Foodpodcast von Brot mit Ei!
Heute zu Gast: Die beiden Gründerinnen eines der erfolgreichsten
deutschen Foodblogs, nämlich Julia Stephan und Isabelle Friedrich
von Zucker&Jagdwurst. Auf den Kanälen der beiden findet ihr
zahlreiche Rezepte für jeden Geschmack! Außerdem findet ihr dort
den perfekten Einstieg, falls ihr euch für das Thema Veganismus
interessiert, denn der Kanal arbeitet die Rezepte in Form von
Videos, einem eigenen Magazin und dem Podcast der beiden auf. Auch
wenn ich persönlich schon seit einiger Zeit aus dem veganen Januar
ausgeschieden bin, war es für mich super spannend ähnlich
funktionierende Food-Creatorinnen hier zu Gast zu haben und mit
ihnen darüber zu sprechen, wie sie ihren Traum vom eigenen
Unternehmen als Foodblog aufgebaut haben, wie sie langsam ein
kleines Team verwirklicht haben und wie sie überhaupt zu dem
gekommen sind, was sie heute machen... Wie sie sich aber bei "Mit
Vergnügen" kennen gelernt haben, warum sie sich für einen veganen
Foodblog entschieden haben und was sie jungen Menschen raten, die
vor den gleichen Herausforderungen stehen wie sie, erfahrt ihr in
dieser Folge Pod mit Ei!
Heute zu Gast: Die beiden Gründerinnen eines der erfolgreichsten
deutschen Foodblogs, nämlich Julia Stephan und Isabelle Friedrich
von Zucker&Jagdwurst. Auf den Kanälen der beiden findet ihr
zahlreiche Rezepte für jeden Geschmack! Außerdem findet ihr dort
den perfekten Einstieg, falls ihr euch für das Thema Veganismus
interessiert, denn der Kanal arbeitet die Rezepte in Form von
Videos, einem eigenen Magazin und dem Podcast der beiden auf. Auch
wenn ich persönlich schon seit einiger Zeit aus dem veganen Januar
ausgeschieden bin, war es für mich super spannend ähnlich
funktionierende Food-Creatorinnen hier zu Gast zu haben und mit
ihnen darüber zu sprechen, wie sie ihren Traum vom eigenen
Unternehmen als Foodblog aufgebaut haben, wie sie langsam ein
kleines Team verwirklicht haben und wie sie überhaupt zu dem
gekommen sind, was sie heute machen... Wie sie sich aber bei "Mit
Vergnügen" kennen gelernt haben, warum sie sich für einen veganen
Foodblog entschieden haben und was sie jungen Menschen raten, die
vor den gleichen Herausforderungen stehen wie sie, erfahrt ihr in
dieser Folge Pod mit Ei!
Weitere Episoden
![Sebastian E. Merget - Fiete oder Gastro?](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/3125654/s/651403624/sebastian-e-merget-fiete-oder-gastro.png)
1 Stunde 40 Minuten
vor 1 Woche
![Birds in the Kitchen - Fried Chicken ist nur der Anfang](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/3125654/s/650416950/birds-in-the-kitchen-fried-chicken-ist-nur-der-anfang.png)
1 Stunde 30 Minuten
vor 3 Wochen
![Tony’s Chocolonely - Wie ihre Schokolade die Spielregeln ändert](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/3125654/s/648580915/tonys-chocolonely-wie-ihre-schokolade-die-spielregeln-aendert.png)
1 Stunde 23 Minuten
vor 1 Monat
![HONEST CATCH Gründer Dr. Fabian Riedel - Garnelenfarmen in Deutschland?](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/3125654/s/645585725/honest-catch-gruender-dr-fabian-riedel-garnelenfarmen-in-deutschland.png)
1 Stunde 34 Minuten
vor 1 Monat
![Ali Güngörmüş - Wer kocht denn nun das Beste?](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/3125654/s/644244456/ali-guengoermues-wer-kocht-denn-nun-das-beste.png)
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)