Wie revolutioniert Hendrik Susemihl von GoodBytz mit Küchenrobotern und einem starken Unternehmergeist die Gastronomie?
GoodBytz' innovative Küchenroboter optimieren die Gastronomie,
reduzieren Lebensmittelverschwendung und fördern Nachhaltigkeit –
unterstützt von unternehmerischer Resilienz und klugen Strategien.
1 Stunde 13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Erfahre, wie Hendrik Susemihl von GoodBytz die Gastronomie durch
den Einsatz von Küchenrobotern revolutioniert und welche
unternehmerischen Erkenntnisse ihn dabei unterstützt haben.
Entdecke, wie Technologie nicht nur die Lebensmittelverschwendung
reduziert, sondern auch, wie Resilienz und Priorisierung den Erfolg
eines Startups prägen.
den Einsatz von Küchenrobotern revolutioniert und welche
unternehmerischen Erkenntnisse ihn dabei unterstützt haben.
Entdecke, wie Technologie nicht nur die Lebensmittelverschwendung
reduziert, sondern auch, wie Resilienz und Priorisierung den Erfolg
eines Startups prägen.
Weitere Episoden
1 Stunde 5 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 18 Minuten
vor 5 Monaten
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Jahr
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)