#83 Ein Alchemist in der Küche: Sterne-und Naturkoch Stefan Wiesner.
1 Stunde 45 Minuten
Beschreibung
vor 3 Monaten
Wir führen euch heute auf 1050 Meter Meereshöhe in die UNESCO
Biosphäre Entlebuch, im Herzen der Schweiz, zentral zwischen Bern
und Luzern.
Dort treffen wir Stefan Wiesner, vielen bekannt als "Der Hexer
von Entlebuch" auf der Terrasse seines Restaurants "Wiesner
Mysterion". Der Sterne-und Naturkoch schreibt in seinen
Büchern über unser komplexes Geschmackssystem und wie er aus
einem einzelnen Baum ein mehrgängiges Menu kreieren
kann.
Warum wir Nahrungsmittel als unsere Heilmittel ansehen sollten
und was sich hinter dem Begriff der Neurogastronomie verbirgt,
spricht er mit Birgit Eller Krumm, Kapitän der Folge 83 von KAP
Podcast.
www.wiesner-mysterion.ch
@wiesner-mysterion
Gefallen euch unsere Podcast Folgen, dann unterstützt uns doch
bitte und werdet ein Patreon. Mit einem Betrag eurer Wahl und
natürlich jederzeit kündbar.
Den Link dazu findet ihr hier patreon.com/kap_podcast
KAP Podcast website: www.kapture.ch
@kap_kapture
Foto Olivia Pulver
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 2 Wochen
27 Minuten
vor 1 Monat
53 Minuten
vor 1 Monat
46 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Wien
Kommentare (0)