143: Naherholung - mit Mathias Brandweiner
Der Weinpodcast mit Willi, Curly & Freunden
1 Stunde 59 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Aufgepasst: Willi ist nicht der einzige Österreicher in Berlin,
auch nicht im Weingame. Der sympathische Sommelier Mathias
Brandweiner stammt aus dem Waldviertel nahe der tschechischen
Grenze. Nach Stationen in Kitzbühel, Wien und London sorgt er nun
als Gastgeber der Hafenküche, Berlins Ultra-Wohlfühl-Geheimtipp am
Wasser der Rummelsburger Bucht, für Naherholung der Berliner und
Berlinerinnen. Mathias spricht über seinen Werdegang, die
Fine-Wine-Klatsche in London und diverse Stationen in der
Spitzengastronomie. Die ganze Episode ist ein einziges Love-Fest,
vom Liebesleben auf dem Land über Mathias’ Porzellanfetisch bis hin
zu Willi’s Glaserl-Coming-Out. Allenthalben so viel Positivity,
dass Willi Curly sogar eine verbale Ehrenurkunde ausstellt: für
Pünktlichkeit, sportlichen Ehrgeiz und Wein-Stehvermögen. Dazu gibt
es Schampus aus goldenen Pokalen. What a time to be alive. Zum
Whatsapp Newsletter --> [**Hier
Anmelden**](https://api.whatsapp.com/send/?phone=+4915167067656&text=Ich%20m%C3%B6chte%20dabei%20sein!)
Folgt Mathias Brandweiner auf Instagram:
https://www.instagram.com/wein_hias/ Website:
https://www.hafenkueche.de/ Folgt „Terroir & Adiletten“ auf
Instagram: https://www.instagram.com/terroirundadiletten Folgt
Willi auf Instagram: https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt
Curly auf Instagram: https://www.instagram.com/thelifeofcurly
Produzent: pleasure* Instagram:
https://www.instagram.com/pleasure_berlin TikTok:
https://www.tiktok.com/@pleasure_berlin Website:
https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin:
https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin
auch nicht im Weingame. Der sympathische Sommelier Mathias
Brandweiner stammt aus dem Waldviertel nahe der tschechischen
Grenze. Nach Stationen in Kitzbühel, Wien und London sorgt er nun
als Gastgeber der Hafenküche, Berlins Ultra-Wohlfühl-Geheimtipp am
Wasser der Rummelsburger Bucht, für Naherholung der Berliner und
Berlinerinnen. Mathias spricht über seinen Werdegang, die
Fine-Wine-Klatsche in London und diverse Stationen in der
Spitzengastronomie. Die ganze Episode ist ein einziges Love-Fest,
vom Liebesleben auf dem Land über Mathias’ Porzellanfetisch bis hin
zu Willi’s Glaserl-Coming-Out. Allenthalben so viel Positivity,
dass Willi Curly sogar eine verbale Ehrenurkunde ausstellt: für
Pünktlichkeit, sportlichen Ehrgeiz und Wein-Stehvermögen. Dazu gibt
es Schampus aus goldenen Pokalen. What a time to be alive. Zum
Whatsapp Newsletter --> [**Hier
Anmelden**](https://api.whatsapp.com/send/?phone=+4915167067656&text=Ich%20m%C3%B6chte%20dabei%20sein!)
Folgt Mathias Brandweiner auf Instagram:
https://www.instagram.com/wein_hias/ Website:
https://www.hafenkueche.de/ Folgt „Terroir & Adiletten“ auf
Instagram: https://www.instagram.com/terroirundadiletten Folgt
Willi auf Instagram: https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt
Curly auf Instagram: https://www.instagram.com/thelifeofcurly
Produzent: pleasure* Instagram:
https://www.instagram.com/pleasure_berlin TikTok:
https://www.tiktok.com/@pleasure_berlin Website:
https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin:
https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin
Weitere Episoden
1 Stunde 49 Minuten
vor 4 Tagen
1 Stunde 48 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 36 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 36 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 45 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)