CX-Sommer-Interviews (Live-Mitschnitt): 6 Stimmen zu KI & ESG in der Customer Experience
6 Stimmen zu KI & ESG in der Customer Experience
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
In der erfrischenden Summer Edition von "Sound of Customers"
tauchen wir in zwei zentrale Themen im Umfeld von Customer
Experience ein: Künstliche Intelligenz (KI) und Nachhaltigkeit/ESG.
Alexandra Nagy und Barbara Aigner bieten in dieser Episode
Einblicke in sechs Interviews mit Führungskräften aus verschiedenen
Branchen, die im Juni bei einer Kunde 21-Veranstaltung
aufgezeichnet wurden. Daniel Friesenecker führt die Gespräche, in
denen unter anderem Stefanie Bogensperger von Kulinario über die
Nutzung von KI zur Robotisierung von Küchenprozessen und die
Reduzierung von Lebensmittelverschwendung berichtet, während
Carsten Pierel von der Wirtschaftskammer Wien über die neueste
Zertifizierung für Green Events Einblicke gibt.
tauchen wir in zwei zentrale Themen im Umfeld von Customer
Experience ein: Künstliche Intelligenz (KI) und Nachhaltigkeit/ESG.
Alexandra Nagy und Barbara Aigner bieten in dieser Episode
Einblicke in sechs Interviews mit Führungskräften aus verschiedenen
Branchen, die im Juni bei einer Kunde 21-Veranstaltung
aufgezeichnet wurden. Daniel Friesenecker führt die Gespräche, in
denen unter anderem Stefanie Bogensperger von Kulinario über die
Nutzung von KI zur Robotisierung von Küchenprozessen und die
Reduzierung von Lebensmittelverschwendung berichtet, während
Carsten Pierel von der Wirtschaftskammer Wien über die neueste
Zertifizierung für Green Events Einblicke gibt.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)