372 - Ein Sterne-Menü auf hoher See: Das Archipelago (Teil 1)

372 - Ein Sterne-Menü auf hoher See: Das Archipelago (Teil 1)

️ Drei Starköche, Drei Menüs, Ein Erlebnis In dieser Episode geht es um exquisite kulinarische Erlebnisse an Bord der Costa Favolosa. Freu dich auf Menüs von drei erstklassigen Starköchen – Bruno Barbieri, Hélène Darroze und ...
27 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

️ Drei Starköche, Drei Menüs, Ein Erlebnis
In dieser Episode geht es um exquisite kulinarische Erlebnisse an
Bord der Costa Favolosa. Freu dich auf Menüs von drei
erstklassigen Starköchen – Bruno Barbieri, Hélène Darroze
und  Ángel León– die jeweils von den Aromen des westlichen
Mittelmeers inspiriert sind.


Einzigartige Menüs von Spitzenköchen
Bruno Barbieri bringt seine Leidenschaft fürs Reisen und Kochen
in ein italienisch inspiriertes Menü ein. Hélène, inspiriert von
einem Film, bietet einen ganz eigenen Stil und Geschmack. Ángel
León arbeitet mit den Zutaten aus dem Meer und vor allem Algen.


🦪 Einblick in die Gerichte
Lass dich von der Beschreibung einiger Gerichte wie rotem
Thunfisch Tatar und Jakobsmuschel verzaubern. Die Präsentation
und der Geschmack werden detailliert beschrieben, mit einem
Versprechen, in der nächsten Folge mehr über die Hauptgerichte zu
verraten.


Hör rein und lass dich inspirieren – für deine nächste
kulinarische Kreuzfahrt!


Abonnier unseren Podcast, um keine Episode zu verpassen
und stets neue kulinarische Abenteuer zu entdecken!


Hier kannst auch du zur See fahren:


https://www.costakreuzfahrten.de


************************************************


Abonniere jetzt den Podcast bei
Spotifyund verpasse keine Folge mehr!


Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen


Facebook


Youtube


Instagram


Feinschmeckertouren


************************************************

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: