Gastro Analyse: Agieren statt Stagnieren
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Ist die Gastronomie in der Krise? In dieser
Feinschmecker-Podcast-Folge sprechen Chefredakteurin Gabriele Heins
und Redakteur Julius Schneider über die Themen, die die Branche
bewegen: Personalmangel, Kostendruck und neue Konzepte. Um auch die
Seite der Gastronomen zu hören, sind Jonathan Kartenberg vom Irma
La Douce in Berlin und Wolfgang Hingerl vom Mural in München zu
Gast. Sie erzählen aus erster Hand, wie es ist, heute ein
Restaurant zu führen, wie sie die Herausforderungen meistern und
warum sie sich keinen besseren Job vorstellen können.
Feinschmecker-Podcast-Folge sprechen Chefredakteurin Gabriele Heins
und Redakteur Julius Schneider über die Themen, die die Branche
bewegen: Personalmangel, Kostendruck und neue Konzepte. Um auch die
Seite der Gastronomen zu hören, sind Jonathan Kartenberg vom Irma
La Douce in Berlin und Wolfgang Hingerl vom Mural in München zu
Gast. Sie erzählen aus erster Hand, wie es ist, heute ein
Restaurant zu führen, wie sie die Herausforderungen meistern und
warum sie sich keinen besseren Job vorstellen können.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat
46 Minuten
vor 2 Monaten
38 Minuten
vor 4 Monaten
31 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)