SPEZIAL: Julias Lieblingsfolge #80 Aroma aus dem Glas – Sommerernte konservieren
Grünland – Der Nachhaltigkeitspodcast
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
SPEZIAL: Lieblingsfolge aus unserem Grünland-Archiv von Julia Ihr
habt auf dem Wochenmarkt ordentlich zugeschlagen oder Ernteschwemme
im eigenen Garten? Kein Problem, in dieser Folge erklären wir euch,
wie ihr den Geschmack des Sommers konservieren und eure Obst- und
Gemüseernte bis ins nächste Jahr genießen könnt. Das Beste: Ihr
braucht kaum Equipment. Sammelt ein paar leere Gläser zusammen,
räumt etwas Platz in den Regalen frei und schon kann's losgehen.
Wir erklären euch die gängigsten Methoden von Einkochen bis Dörren
und holen uns im Interview Tipps von Sibylle Hunger,
Fermentier-Expertin aus Leidenschaft. Viel Spaß beim Nachmachen und
Ausprobieren! Alle Angebote und den Shop von Sibylle Hunger findet
ihr unter: https://gmiashunger.de/ • Kurse in Präsenz:
https://tinyurl.com/gmiashunger-kurse | Online:
https://tinyurl.com/gmiashunger-onlinekurse • Buch "Gemüse und Obst
einfach fermentieren": https://gmiashunger.de/buch/
_________________________________ GRÜNFUTTER Doku "Naturwunder
Gemüsegarten – Die große Welt der kleinen Tiere" (ARD Mediathek):
https://tinyurl.com/naturwunder-gemuesegarten GOOD NEWS Begrünte
Fugen gegen die Hitze (Deutschlandfunk):
https://tinyurl.com/unkraut-hitzeschutz
_________________________________ Besucht uns auch gerne auf
Instagram unter: @gruenland_podcast Für Anregungen oder
Themenwünsche schreibt uns einfach eine Mail an:
gruenland@funkemedien.de Datenschutzerklärung:
www.landidee.info/datenschutz Schaut auch gerne in unsere
LandIDEE-Hefte für noch mehr grüne Tipps und Inspiration:
www.landidee.info
habt auf dem Wochenmarkt ordentlich zugeschlagen oder Ernteschwemme
im eigenen Garten? Kein Problem, in dieser Folge erklären wir euch,
wie ihr den Geschmack des Sommers konservieren und eure Obst- und
Gemüseernte bis ins nächste Jahr genießen könnt. Das Beste: Ihr
braucht kaum Equipment. Sammelt ein paar leere Gläser zusammen,
räumt etwas Platz in den Regalen frei und schon kann's losgehen.
Wir erklären euch die gängigsten Methoden von Einkochen bis Dörren
und holen uns im Interview Tipps von Sibylle Hunger,
Fermentier-Expertin aus Leidenschaft. Viel Spaß beim Nachmachen und
Ausprobieren! Alle Angebote und den Shop von Sibylle Hunger findet
ihr unter: https://gmiashunger.de/ • Kurse in Präsenz:
https://tinyurl.com/gmiashunger-kurse | Online:
https://tinyurl.com/gmiashunger-onlinekurse • Buch "Gemüse und Obst
einfach fermentieren": https://gmiashunger.de/buch/
_________________________________ GRÜNFUTTER Doku "Naturwunder
Gemüsegarten – Die große Welt der kleinen Tiere" (ARD Mediathek):
https://tinyurl.com/naturwunder-gemuesegarten GOOD NEWS Begrünte
Fugen gegen die Hitze (Deutschlandfunk):
https://tinyurl.com/unkraut-hitzeschutz
_________________________________ Besucht uns auch gerne auf
Instagram unter: @gruenland_podcast Für Anregungen oder
Themenwünsche schreibt uns einfach eine Mail an:
gruenland@funkemedien.de Datenschutzerklärung:
www.landidee.info/datenschutz Schaut auch gerne in unsere
LandIDEE-Hefte für noch mehr grüne Tipps und Inspiration:
www.landidee.info
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 3 Tagen
53 Minuten
vor 1 Woche
43 Minuten
vor 3 Wochen
55 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)