Ekkehart Lehmann von K&P über Nachhaltigkeit in der Gastronomie - Zu Tisch #25

Ekkehart Lehmann von K&P über Nachhaltigkeit in der Gastronomie - Zu Tisch #25

59 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

In unserer neuesten Folge dreht sich alles um
Nachhaltigkeit in der Gastronomie. Wussten Sie,
dass in Deutschland täglich etwa 11 Millionen Menschen in Mensen
und Betriebskantinen essen?


Unser Gast, Ekkehart Lehmann, Geschäftsführer von Green Canteen,
gibt wertvolle Einblicke, wie gastronomische Betriebe ihren
Betrieb nachhaltiger gestalten können.


Von der Wertschöpfungskette bis hin zur Prozessoptimierung –
erfahren Sie, wie kleine Veränderungen große positive Wirkungen
haben können!


Hören Sie jetzt rein und lassen Sie sich inspirieren!


Hier erreicht Ihr uns: www.abconcepts.de
www.instagram.com/abconcepts.de
www.facebook.com/abconceptsverpflegungsmanagement
www.linkedin.com/company/abconcepts-gmbh

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: