#195 Wer geht noch zum Metzger? | Robert Buchberger mit Hannes Royer
1 Stunde 9 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Weißt du, wo deine (Grill-)Wurst herkommt? Wahrscheinlich nicht
so genau, es sei denn du kaufst sie bei einem Metzger wie Robert
Buchberger. Er ist Fleischhacker in dritter Generation und
bekennender Tierliebhaber – wie passt das zusammen? Ganz einfach:
„Mir schmeckt Fleisch viel zu gut, als dass ich vegan leben
könnte“, so der engagierte Fleischermeister, der in einem eigenen
Podcast aus seinem Daily Business erzählt. Selbiges floriert,
während landesweit ein „Fleischersterben“ stattfindet. Was
Buchberger anders macht und warum es sich auszahlt, den Extraweg
zu Metzgern wie ihm zu machen, erzählt er im Podcast mit Hannes
Royer. Hör‘ rein!
Danke an Pam Pam Ida für die Bereitstellung des Songs „Bis auf
die Knochen” für unser Intro/Outro!
Wenn dir unsere Arbeit gefällt, dann freuen wir uns über deinen
Beitrag über https://www.paypal.me/landschafftleben
Weitere Informationen unter: https://www.landschafftleben.at
Mit Unterstützung von Bund und Land
Weitere Episoden
52 Minuten
vor 4 Tagen
60 Minuten
vor 1 Woche
20 Minuten
vor 1 Woche
58 Minuten
vor 2 Wochen
30 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Lermoos
Kommentare (0)