«Best of»: Fleisch ist und bleibt beliebt in der Schweiz
Weniger Fleisch zu essen liegt im Trend. Fleisch-Ersatz-Produkte
boomen. So scheint es zumindest. Denn die Zahlen zeigen ein anderes
Bild.
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Weniger Fleisch zu essen liegt im Trend. Fleisch-Ersatz-Produkte
boomen. So scheint es zumindest. Denn die Zahlen zeigen ein anderes
Bild. Der Fleischkonsum pro Kopf ist seit Jahren mehr oder weniger
stabil in der Schweiz. Der Markt für Fleischersatzprodukte ist nach
wie vor eine Nische. Darin allerdings gibt es viel Bewegung:
Startups tüfteln am perfekten pflanzlichen Steak, aber auch die
grossen Fleischverarbeiter erkunden das Feld. (Erstausstrahlung:
24. Mai 2024)
boomen. So scheint es zumindest. Denn die Zahlen zeigen ein anderes
Bild. Der Fleischkonsum pro Kopf ist seit Jahren mehr oder weniger
stabil in der Schweiz. Der Markt für Fleischersatzprodukte ist nach
wie vor eine Nische. Darin allerdings gibt es viel Bewegung:
Startups tüfteln am perfekten pflanzlichen Steak, aber auch die
grossen Fleischverarbeiter erkunden das Feld. (Erstausstrahlung:
24. Mai 2024)
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 2 Tagen
20 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 2 Wochen
18 Minuten
vor 3 Wochen
19 Minuten
vor 4 Wochen
Kommentare (0)