Bekloppte Vorstellungsgespräche (feat. Christoph Kunz)

Bekloppte Vorstellungsgespräche (feat. Christoph Kunz)

Ein 2-Sterne-Koch mit 3-Sterne-Geschichten
2 Stunden 6 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten
Willkommen zur 41. Episode von Röststoff! Diese Woche haben Peter
und Ilona den grandiosen Christoph Kunz im Talk. Der Meister der
feinen Küche plaudert aus dem Nähkästchen und erzählt, wie skurril
Bewerbungsgespräche manchmal sein können. Es wird darüber
diskutiert, warum plötzlich so viele Bewerbungen aus Marokko
eintreffen und wie wichtig Stammgäste sind, die auch mal dreimal
dasselbe Menü bestellen. Es wird dekadent mit Champagner, Schnitzel
und Kaviar! Christoph erklärt, warum dieses Trio so gut ankommt und
wie man in München eine 80%ige Mittagsauslastung hinbekommt. Er
teilt seine Erfahrungen über den mutigen Schritt in die
Selbstständigkeit und die Herausforderungen, die damit einhergehen.
Ein Highlight: Wie beeinflussen TV-Serien wie "Kitchen" die
Gastronomie? Christoph berichtet, wie sein Restaurant durch eine
Amazon-Serie an Bekanntheit gewonnen hat und welche
wirtschaftlichen Faktoren damit einhergehen. Zum Abschluss gibt es
einen ehrlichen Blick auf Kundenbindung und die Bedeutung von
persönlichem Service. Diese Folge ist ein Muss für alle Foodies und
Gastro-Interessierten! Taucht ein in die Welt der gehobenen Küche
und erfahrt, was es wirklich heißt, ein Sterne-Restaurant zu
führen. Mehr Informationen zu unseren Werbepartnern findet ihr auf
http://roeststoff.com Zu Christoph Kunz' Restaurant:
https://komu-restaurant.de/ 00:00:00 - Einführung und
Bewerbungsgespräch-Anekdote 00:02:00 - Christophs Erlebnisse bei
Bewerbungsgesprächen 00:04:00 - Bewerbungen aus Marokko und
internationalen Vermittlungsagenturen 00:08:00 - Stammgäste und
Menüwechsel 00:18:00 - Champagner, Schnitzel und Kaviar: Dekadente
Mittagskonzepte 00:24:00 - Mittagsauslastung und Zielgruppen
00:36:00 - Selbstständigkeit und Herausforderungen 00:47:00 -
Lunch-Konzepte und Wirtschaftlichkeit 01:04:00 - Veränderung und
Sterne halten im Restaurantbetrieb 01:18:00 - Persönliche Einblicke
und Herausforderungen in der Selbstständigkeit 01:30:00 -
Auswirkungen von TV-Serien auf die Gastronomie 01:48:00 -
Wirtschaftsfaktoren und Kundenbindung 01:59:00 - Schlussworte und
Ausblick Learn more about your ad choices. Visit
megaphone.fm/adchoices

Weitere Episoden

Staffelfinale: Essen gehen mit Tim Raue
1 Stunde 37 Minuten
vor 2 Monaten
Wer geht mir fremd?
2 Stunden 3 Minuten
vor 2 Monaten
Die Folge mit dem Stuhl
1 Stunde 31 Minuten
vor 3 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: