Christian Henze: "Früher habe ich das Blanchieren von Tomaten zum Staatsakt erhoben"

Christian Henze: "Früher habe ich das Blanchieren von Tomaten zum Staatsakt erhoben"

1 Stunde 3 Minuten
Podcast
Podcaster
Bei Talk mit Thees kitzelt Kristian die besonderen Dinge aus den Popstars, Schauspielern, Autoren & interessanten Menschen heraus. Hier gibt es die Talks zum Nachhören. Neue Folgen gibt's jeden Sonntag.

Beschreibung

vor 3 Monaten
Christian Henze, der Fernsehkoch und Autor von Kochbüchern, war
einst Deutschlands jüngster Sternekoch. Er lernte unter harten
Bedingungen und mit großer Angst im besten Restaurant der Welt und
kochte eine Zeit lang für Prominente. Hier erklärt er, warum ein
gutes Gericht nicht viele Zutaten benötigt (und welche das sind)
und dass die Zubereitung nicht viel Zeit in Anspruch nehmen muss.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: