ZU TISCH! 24: WARUM EIN FOOD-FESTIVAL DIE LÖSUNG FÜR NACHHALTIGKEIT SEIN KANN

ZU TISCH! 24: WARUM EIN FOOD-FESTIVAL DIE LÖSUNG FÜR NACHHALTIGKEIT SEIN KANN

Alexander Hermann, Andrea Grudda, Patrick Von Vacano und Johannes Quirin
35 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten
In dieser zweiten Festivalfolge von Freaks zu Tisch wird Basti von
Johannes Quirin vom Genustalk vertreten. Vielen Dank an Johannes
für deine Unterstützung! Sein Podcast "Käse, Wein und blablabla -
Der Genusstalk mit Johannes Quirin" hat bereits über 120 Folgen,
darunter viele mit unseren Freaks. Schaut also gerne auf seiner
Seite vorbei und hört in die verschiedenen Folgen rein. Diese Folge
behandelt das Thema "Lösungen für Nachhaltigkeit und Bewusstsein"
mit drei prominenten Gästen: Andrea Gruda: Autorin und Coach für
zukunftsorientierte Unternehmen Alexander Herrmann: Starkoch und
TV-Star, bekannt für regionale Küche Patrick von Vacano: Mitgründer
der nachhaltigsten Schokoladenmarke der Welt, Original Beans, und
Vorstand von freakstotable Unsere Gäste diskutieren, wie das Food
Festival ZU TISCH! entstand, welche Ziele es verfolgt und wie es
nachhaltige Praktiken und bewusstes Essen fördert. Erfahrt, wie
Andrea Gruda Unternehmen dabei hilft, zukunftsfähig zu werden,
warum Alexander Herrmann auf regionale Zutaten setzt und wie
Patrick von Vocano mit Original Beans die nachhaltigsten
Schokoladen der Welt produziert. Wir sprechen über die Bedeutung
von Regionalität, die Herausforderungen und Chancen der
nachhaltigen Lebensmittelproduktion und wie wir durch bewusste
Entscheidungen die Welt verbessern können. Taucht ein in
inspirierende Gespräche über nachhaltige Lösungen, die Zukunft des
Essens und die Kraft der Gemeinschaft. Jetzt reinhören und
inspirieren lassen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: