14.2 | Von der Wurzel bis zur Flasche - Nachhaltige Saftproduktion

14.2 | Von der Wurzel bis zur Flasche - Nachhaltige Saftproduktion

25 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

In der Episode «Von der Wurzel bis zur Flasche: Nachhaltige
Saftproduktion» sprechen die Hosts mit dem Experten Urs Dietrich
über den Anbau und die Produktion von Frucht- und Gemüsesäften.
Urs ist der Leiter für Forschung und Entwicklung bei der Biotta
AG. 


In dieser Folge wird thematisiert, wie die Zusammenarbeit
zwischen Biotta und ihren Bio-Bauern aussieht und welches Gemüse
für die Saftherstellung geeignet ist. Zudem wird über Hürden und
Chancen in der Landwirtschaft im Hinblick auf klimatische
Veränderungen gesprochen und die Bedeutung des biologischen
Anbaus beleuchtet.


Urs erklärt auch den Prozess vom Ernten über das Waschen,
Zerkleinern, Pressen, Mischen, Abfüllen bis hin zum
Pasteurisieren, damit die leckeren Säfte in die Regale kommen.





inspiriert von der Folge haben sich Sophia und Giulia selbst dem
Fasten gewidmet. Mehr zu ihren Erfahrungen während des Fastens
und Hintergründen zum Podcast erfahrt ihr auf Instagram unter:
thefoodfuturist.podcast.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: