Biogemüse und Hackfrüchte: Da ist Platz für mehr - Folge 1
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Die wichtigsten Trends und Themen aus der Agrarbranche. Analytisch, aufklärend und in die Zukunft blickend - die DLG-Mitteilungen auf die Ohren. Beim Schlepperfahren, in Büro oder Stall: ausgewählte Artikel aus dem Heft zum Hören.
Frankfurt
Beschreibung
vor 1 Monat
Gemüse, Kartoffeln und Zuckerrüben sind wachsende Biosegmente.
Die niedrigen Selbstversorgungsgrade bieten den hiesigen
Betrieben grundsätzlich Chancen. Mindestlohn und Margendruck
stehen dem aber entgegen.
Unsere Gesprächspartner:
Sabine Kromwijk, Agronomin für das Bio-Projekt der Consun
Beet Company, Anklam
Dr. Axel Böhme, Geschäftsführer Biohof Schöneiche im
Spreewald
Stefan Rother, Unternehmensberater bio2030.de und
Puregoodfood, Bremen
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 1 Monat
44 Minuten
vor 1 Monat
33 Minuten
vor 2 Monaten
26 Minuten
vor 2 Monaten
20 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)