Biogemüse und Hackfrüchte: Da ist Platz für mehr - Folge 2

Biogemüse und Hackfrüchte: Da ist Platz für mehr - Folge 2

18 Minuten
Podcast
Podcaster
Die wichtigsten Trends und Themen aus der Agrarbranche. Analytisch, aufklärend und in die Zukunft blickend - die DLG-Mitteilungen auf die Ohren. Beim Schlepperfahren, in Büro oder Stall: ausgewählte Artikel aus dem Heft zum Hören.
Kein Benutzerfoto
Frankfurt

Beschreibung

vor 4 Monaten

Gemüse, Kartoffeln und Zuckerrüben sind wachsende Biosegmente.
Die niedrigen Selbstversorgungsgrade bieten den hiesigen
Betrieben grundsätzlich Chancen. Mindestlohn und Margendruck
stehen dem aber entgegen.


Unsere Gesprächspartner:




Sabine Kromwijk, Agronomin für das Bio-Projekt der Consun
Beet Company, Anklam




Dr. Axel Böhme, Geschäftsführer  Biohof Schöneiche im
Spreewald




Stefan Rother, Unternehmensberater bio2030.de und
Puregoodfood, Bremen


Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: