373 - Ein Sterne-Menü auf hoher See: Das Archipelago (Teil 2)

373 - Ein Sterne-Menü auf hoher See: Das Archipelago (Teil 2)

Exquisite Speisen und Aromen In dieser Episode hörst du die detaillierte Beschreibung der Gerichte – von roten Garnelen über Kalbsbries bis hin zu Lammkoteletts und Entenbrust. Die perfekt abgestimmten Aromen und Zutaten, sowie die passenden...
26 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Exquisite Speisen und Aromen


In dieser Episode hörst du die detaillierte Beschreibung der
Gerichte – von roten Garnelen über Kalbsbries bis hin zu
Lammkoteletts und Entenbrust. Die perfekt abgestimmten Aromen und
Zutaten, sowie die passenden Weinbegleitungen zu den einzelnen
Gängen, sind eine herrliche Gaumenfreude.


Perfekte Weinpaarungen
Der Fokus liegt auf der Genussreise durch die verschiedenen
Gänge, Geschmacksrichtungen und Weinpaarungen. Die Qualität der
Zutaten und die punktgenaue Zubereitung machen die kulinarische
Erfahrung unvergesslich.


Süßer Abschluss
Das Menü endet mit verlockenden Desserts und kleinen
Nougatstücken.


Hör rein und erlebe einen rundum gelungenen
Genussabend!


Abonniere unseren Podcast, um keine Episode zu
verpassen und stets neue kulinarische Abenteuer zu entdecken!


Hier kannst auch du zur See fahren:


https://www.costakreuzfahrten.de


************************************************


Abonniere jetzt den Podcast bei
Spotifyund verpasse keine Folge mehr!


Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen


Facebook


Youtube


Instagram


Feinschmeckertouren


************************************************

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: