#28: Süßstoff als Krebsrisiko

#28: Süßstoff als Krebsrisiko

Die WHO erwägt, Aspartam als "möglicherweise krebserregend" einzustufen. Was bedeutet das? Außerdem ein Update zur Krankenhausreform. Und: Welche weiteren Reformen braucht es, damit Gesundheit nicht immer teurer wird?
58 Minuten
Podcast
Podcaster
Mit dem Mediziner Prof. Alexander Kekulé sprechen wir über Gesundheitsfragen, Studien und aktuelle gesundheitspolitische Entscheidungen. Wir liefern Hintergründe und geben Orientierung. Und wir beantworten Hörer-Fragen.

Beschreibung

vor 1 Jahr
Die WHO erwägt, Aspartam als "möglicherweise krebserregend"
einzustufen. Was bedeutet das? Außerdem ein Update zur
Krankenhausreform. Und: Welche weiteren Reformen braucht es, damit
Gesundheit nicht immer teurer wird?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: