#30 Austern, Whisky & Farm 2 Table mit Sebastian (Beet & Beete)
48 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Heute tauchen wir ganz tief ein in Sebastians Whisky Expertise
🤿(er hat einen Katalog mit allen 1500 Sorten die er schon
probiert hat, yes 1500!!), sprechen über Fine Dining in der SC
Freiburg Lounge, warum Austern in Amerika besser schmecken 🦪,
welche 3-Sterne Restaurants er empfehlen kann, warum er ein
Burger Pop Up gestartet hat und natürlich ganz viel über Farm to
Table Restaurants und was er wie für wen auf diesem wundervollen
Stück Welt so alles anbaut.
Wir erfahren wo sich Sebastian noch wohler fühlt als im Feld ,
welchen Scotch Whiskey er Einsteigern empfehlen würde und warum
Tomaten aus Holland garnicht schmecken können.
Also egal wo ihr gerade am Strand liegt, packt euch eine ultra
leckere Dosis Kaiserstuhl auf die Ohren, jetzt überall wo es
Podcasts gibt.
Und schaut auch gleich mal noch auf Instagram vorbei:
@beetundbete
Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993
GmbH
https://www.instagram.com/horl1993/
https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzip
Mehr über den Podcast:
https://www.instagram.com/foodintentions.official/
https://foodintentions-podcast.de/
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 1 Monat
46 Minuten
vor 1 Monat
37 Minuten
vor 1 Monat
43 Minuten
vor 1 Monat
54 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)