Rainer Sass bei „Gute Leude – Das Hamburg Gespräch“
57 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Seine Begrüßung ist so legendär wie seine kulinarischen Kreationen:
Rainer Sass schwang über 30 Jahre lang den Kochlöffel für den NDR.
In der aktuellen Folge von „Gute Leude – Das Hamburg Gespräch“
verdrückt er mit Lars Meier sowohl Leberwurstbrote als auch Tränen.
Dazu offenbart er in gewohnt energetischer Art seinen Blick auf die
Restaurantlandschaft der Stadt. Neue Folgen des Podcasts gibt es
jeden zweiten Montag um 20 Uhr bei ahoy radio und anschließend
überall im Stream.
Rainer Sass schwang über 30 Jahre lang den Kochlöffel für den NDR.
In der aktuellen Folge von „Gute Leude – Das Hamburg Gespräch“
verdrückt er mit Lars Meier sowohl Leberwurstbrote als auch Tränen.
Dazu offenbart er in gewohnt energetischer Art seinen Blick auf die
Restaurantlandschaft der Stadt. Neue Folgen des Podcasts gibt es
jeden zweiten Montag um 20 Uhr bei ahoy radio und anschließend
überall im Stream.
Weitere Episoden
56 Minuten
vor 2 Wochen
57 Minuten
vor 4 Wochen
53 Minuten
vor 1 Monat
55 Minuten
vor 1 Monat
57 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)