Maria Vizsnyai - Die willensstarke Sommelière
Die willensstarke Sommelière
2 Stunden 7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Kein Sprungbrett, ein Trampolin muss Maria Vizsnyai unter den Füßen
gehabt haben, so schnell wie sie sich in die Top 50 der besten
Sommeliers Deutschlands katapultiert hat. Die Entschlossenheit
dieser Top-Sommelière zeigt, wie sehr sie diesen wunderschönen und
erfüllenden Beruf und den Wein als solches liebt und lebt. Nicht
nur, dass sie sich für absolut nichts zu schade ist, nein, sie
möchte in allen Bereichen uneingeschränkte Höchstleistungen
bringen. Egal ob bei besonders anspruchsvollen Momenten im
Restaurant, wenn Gäste ihre Expertise auf die Probe stellen, die
schnellen Abläufe eine extreme Koordinationsplanung erfordern oder
eine besonders herausfordernde Empfehlung sie energetisch stark
beansprucht, zeigt sie fokussierte Stärke ohne starre
Verbissenheit. Mentale Gefasstheit bedeutet für sie nicht nur, im
lebendigen Trubel dennoch die Nuancen eines Weins zu erkennen,
sondern in anstrengenden Situationen gerade am Tisch die Ruhe zu
bewahren und souverän auf die Wünsche und Erwartungen der Gäste
einzugehen. Jeder kritische Kommentar wird als Ansporn gesehen,
ihre Empfehlungen und Kenntnisse noch weiter zu perfektionieren.
Und das im Restaurant, aber auch bei unendlich vielen Weinreisen
und Praktika bei den besten Weingütern Europas. In ihrem Streben
nach Exzellenz kennt sie keine Kompromisse und arbeitet unermüdlich
daran, jeden Gast zufriedenzustellen. Ihre Entschlossenheit, stets
die beste Weinempfehlung zu geben, verleiht ihr die Ausdauer und
Präzision, die andere oft nicht erreichen. Maria Vizsnyai hat die
Fähigkeit, sich voll und ganz auf die sensorische Wahrnehmung und
die individuellen Bedürfnisse der Gäste zu konzentrieren. Ihr
unerschütterlicher Fleiß, ihre Leistungsbereitschaft und ihr Gespür
für den perfekten Wein-Moment sind das Fundament, auf dem ihr
Erfolg und die Zufriedenheit ihrer Gäste ruhen. Maria Vizsnyai
Hotel/Restaurant Steins Traube Poststraße 4 55126 Mainz‐Finthen
Telefon: 06131 ‐ 40249 Email: info@steins-traube.de Mit herzlichen
Grußworten von: Matthieu Kauffmann, Weingut Karthäuserhof, Sektgut
Christmann & Kaufmann, Winzer, Mentor und Wegbegleiter
Alexandre Chartogne, Champagne Chatrogne-Taillet Winzer und
Wegbegleiter ------------------------------------- Diese Folge von
SOMMELIER – Die interessantesten Mundschenke unserer Zeit wird
begleitet von durch Silvio Nitzsche ausgewählte Weine aus dem
Programm der Schlumberger Gruppe, zu der die Handelshäuser
Schlumberger, Segnitz, Consigliovini und das Privatkundenportal
Bremer Weinkolleg gehören. ------------------------------------- Im
Podcast probieren wir die folgenden Weine: 2023 San Vincenzo,
Anselmi, Venetien, Italien Link für Geschäftskunden:
https://is.gd/mxNzCh Link für Privatkunden: https://is.gd/GSzsSJ
2020 Nero d'Avola “Lamùri”, Tenuta Regaleali, Sizilien, Italien
Link für Geschäftskunden: https://is.gd/mxNzCh Link für
Privatkunden: https://is.gd/RWa01P _____ Sehr gerne empfehle ich
die folgenden Weine: 2022 Ca'Brione “Alpi Retiche”, Nino Negri,
Lombardei, Italien Link für Geschäftskunden: https://is.gd/gaGOLb
Link für Privatkunden: https://is.gd/BJjRl6 _____ 2021 Aglianico
del Vulture, Re Manfredi, Basilikata, Italien Link für
Geschäftskunden: https://is.gd/tt9j1E Link für Privatkunden:
https://is.gd/1xTsOW _____ 2020 Lucter, Château de Haute-Serre,
Georges Vigoroux, Cahors, Frankreich Link für Geschäftskunden:
https://is.gd/OmVYxZ Link für Privatkunden: https://is.gd/Ag6Ktj
2019 Georges, Château de Haute-Serre, Georges Vigoroux, Cahors,
Frankreich Link für Geschäftskunden: https://is.gd/W8rrzZ Link für
Privatkunden: https://is.gd/R24Qve
------------------------------------- Bitte folgen Sie uns auf
Webpage: sommelier.website Instagram: sommelier.der.podcast
Facebook: sommelier.der.podcast Wir freuen uns über jede Bewertung,
Anregung und Empfehlung.
gehabt haben, so schnell wie sie sich in die Top 50 der besten
Sommeliers Deutschlands katapultiert hat. Die Entschlossenheit
dieser Top-Sommelière zeigt, wie sehr sie diesen wunderschönen und
erfüllenden Beruf und den Wein als solches liebt und lebt. Nicht
nur, dass sie sich für absolut nichts zu schade ist, nein, sie
möchte in allen Bereichen uneingeschränkte Höchstleistungen
bringen. Egal ob bei besonders anspruchsvollen Momenten im
Restaurant, wenn Gäste ihre Expertise auf die Probe stellen, die
schnellen Abläufe eine extreme Koordinationsplanung erfordern oder
eine besonders herausfordernde Empfehlung sie energetisch stark
beansprucht, zeigt sie fokussierte Stärke ohne starre
Verbissenheit. Mentale Gefasstheit bedeutet für sie nicht nur, im
lebendigen Trubel dennoch die Nuancen eines Weins zu erkennen,
sondern in anstrengenden Situationen gerade am Tisch die Ruhe zu
bewahren und souverän auf die Wünsche und Erwartungen der Gäste
einzugehen. Jeder kritische Kommentar wird als Ansporn gesehen,
ihre Empfehlungen und Kenntnisse noch weiter zu perfektionieren.
Und das im Restaurant, aber auch bei unendlich vielen Weinreisen
und Praktika bei den besten Weingütern Europas. In ihrem Streben
nach Exzellenz kennt sie keine Kompromisse und arbeitet unermüdlich
daran, jeden Gast zufriedenzustellen. Ihre Entschlossenheit, stets
die beste Weinempfehlung zu geben, verleiht ihr die Ausdauer und
Präzision, die andere oft nicht erreichen. Maria Vizsnyai hat die
Fähigkeit, sich voll und ganz auf die sensorische Wahrnehmung und
die individuellen Bedürfnisse der Gäste zu konzentrieren. Ihr
unerschütterlicher Fleiß, ihre Leistungsbereitschaft und ihr Gespür
für den perfekten Wein-Moment sind das Fundament, auf dem ihr
Erfolg und die Zufriedenheit ihrer Gäste ruhen. Maria Vizsnyai
Hotel/Restaurant Steins Traube Poststraße 4 55126 Mainz‐Finthen
Telefon: 06131 ‐ 40249 Email: info@steins-traube.de Mit herzlichen
Grußworten von: Matthieu Kauffmann, Weingut Karthäuserhof, Sektgut
Christmann & Kaufmann, Winzer, Mentor und Wegbegleiter
Alexandre Chartogne, Champagne Chatrogne-Taillet Winzer und
Wegbegleiter ------------------------------------- Diese Folge von
SOMMELIER – Die interessantesten Mundschenke unserer Zeit wird
begleitet von durch Silvio Nitzsche ausgewählte Weine aus dem
Programm der Schlumberger Gruppe, zu der die Handelshäuser
Schlumberger, Segnitz, Consigliovini und das Privatkundenportal
Bremer Weinkolleg gehören. ------------------------------------- Im
Podcast probieren wir die folgenden Weine: 2023 San Vincenzo,
Anselmi, Venetien, Italien Link für Geschäftskunden:
https://is.gd/mxNzCh Link für Privatkunden: https://is.gd/GSzsSJ
2020 Nero d'Avola “Lamùri”, Tenuta Regaleali, Sizilien, Italien
Link für Geschäftskunden: https://is.gd/mxNzCh Link für
Privatkunden: https://is.gd/RWa01P _____ Sehr gerne empfehle ich
die folgenden Weine: 2022 Ca'Brione “Alpi Retiche”, Nino Negri,
Lombardei, Italien Link für Geschäftskunden: https://is.gd/gaGOLb
Link für Privatkunden: https://is.gd/BJjRl6 _____ 2021 Aglianico
del Vulture, Re Manfredi, Basilikata, Italien Link für
Geschäftskunden: https://is.gd/tt9j1E Link für Privatkunden:
https://is.gd/1xTsOW _____ 2020 Lucter, Château de Haute-Serre,
Georges Vigoroux, Cahors, Frankreich Link für Geschäftskunden:
https://is.gd/OmVYxZ Link für Privatkunden: https://is.gd/Ag6Ktj
2019 Georges, Château de Haute-Serre, Georges Vigoroux, Cahors,
Frankreich Link für Geschäftskunden: https://is.gd/W8rrzZ Link für
Privatkunden: https://is.gd/R24Qve
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