Essig als Kochzutat. Und Wein neu gedacht.
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Beschreibung
vor 3 Monaten
Mehr Frische, mehr Kick. Ein guter Schuss für die Säure
Zitrone, Granatapfelsaft, Weißwein oder eben Essig – Säure macht
viele Gerichte erst spannend und außerdem bekömmlicher. Bereits
seit 8000 Jahren ist der Menschheit bekannt, wie Essig entsteht.
In Zeiten ohne technischer Kühlmöglichkeiten war er wegen seiner
konservierenden Eigenschaften unabdingbar. Aber auch als saure
Zutat ist Essig in unserer Region nicht wegzudenken, vom Gulasch
bis zum pochierten Ei: Essig wird für seinen Geschmack und seine
küchentechnischen Eigenschaften in Gerichten eingesetzt.
Gestaltung: Johanna Steiner
KOSTNOTIZEN „Reimagine Wein“ Ein Projekt für ein neues Wein-Image
des Burgenlandes
Gestaltung: Alexander Bachl
Eine Eigenproduktion des ORF, gesendet in Ö1 am 16.08.2024
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