#20 Indische Tacos & Garam Masala

#20 Indische Tacos & Garam Masala

59 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

In dieser Folge begeben wir uns auf eine kulinarische Reise nach
Indien, ein Land mit einer vielschichtigen Küche, die wir
gemeinsam mit euch näher beleuchten wollen. Jasmin erzählt, wie
Kartoffeln, Chilis und Reis nach Indien kamen und wie dies mit
der Geschichte Indiens zusammenhängt, während Marc erklärt, wie
Naan-Brot im Tandoor-Ofen zubereitet wird und was es mit der
Methode „Tempering“ auf sich hat. Außerdem haben wir eine
Restaurantempfehlung im Gepäck und stellen euch natürlich ein
indisches Gericht als Gericht der Woche vor. Cheers und viel Spaß
mit dieser Folge.


Erwähntes Restaurant: Swadishta – Lützowstraße 69, 10785 Berlin


CREDITS
ProduzentInnen/Hosts: Marc Martin und Jasmin Cziborra


SOCIAL MEDIA


Instagram


TikTok

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: