#20 Indische Tacos & Garam Masala
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
In dieser Folge begeben wir uns auf eine kulinarische Reise nach
Indien, ein Land mit einer vielschichtigen Küche, die wir
gemeinsam mit euch näher beleuchten wollen. Jasmin erzählt, wie
Kartoffeln, Chilis und Reis nach Indien kamen und wie dies mit
der Geschichte Indiens zusammenhängt, während Marc erklärt, wie
Naan-Brot im Tandoor-Ofen zubereitet wird und was es mit der
Methode „Tempering“ auf sich hat. Außerdem haben wir eine
Restaurantempfehlung im Gepäck und stellen euch natürlich ein
indisches Gericht als Gericht der Woche vor. Cheers und viel Spaß
mit dieser Folge.
Erwähntes Restaurant: Swadishta – Lützowstraße 69, 10785 Berlin
CREDITS
ProduzentInnen/Hosts: Marc Martin und Jasmin Cziborra
SOCIAL MEDIA
TikTok
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Wochen
1 Stunde 7 Minuten
vor 3 Wochen
45 Minuten
vor 1 Monat
58 Minuten
vor 1 Monat
52 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)